Vier Mal im Jahr gibt es einen großen regionalen Jugendgottesdienst. Mit moderner Musik, verschiedenen Aktionen und einer coolen Message, loben und feiern wir Gott und Jesus. Verschiedene regionale und überregionale Lobpresbands begleiten uns bei den Gottesdiensten und zeigen auf verschiedenste weise, dass Musik in der Kirche nicht angestaubt und langweilig ist. Mit Themen, die euch interessieren, wird Jesus in euren persönlichen Alltag hineingeholt.

In diesem Jahr werden wir uns die 4 Elemente Wasser, Feuer, Erde und Luft mal genauer ansehen und erfahren, was die Bibel dazu sagt. Los geht es am Freitag, den 15.06.2018 um 19.00 Uhr in der Ev. Kirche in Gosenbach mit dem Thema: Wasser - Quelle des Lebens.

Im Anschluss gibt es leckere Würstchen vom Grill und die Möglichkeit das WM-Spiel Spanien-Portugal gemeinsam zu schauen.