Kinderbibeltage und -wochen haben eine lange Tradition in unserer Region. Seit vergangenem Jahr werden die Kinderbibeltage in der Region gemeinsam von den Kirchengemeinden vorbereitet durchgeführt.

In diesem Jahr wird es auch wieder jeweils einen KiBiTa in Eisern am 10.11.2018 von 10-16 Uhr und einen in Gosenbach am 24.11.2018 ebenfalls von 10-16 Uhr geben. Für ein leckeres Mittagessen wird natürlich auch gesorgt.

An diesen Kinderbibeltagen dreht sich alles um Engel. Was stellen wir uns unter Engeln vor? Was machen Engel eigentlich? Und was erzählt uns die Bibel über Engel?  Auf diese und andere Fragen wollen wir an diesen Tagen gemeinsam Antworten finden.

Also, komm vorbei und bring noch ein paar Freunde mit :-)